关于我们

腾讯·大楚是由腾讯集团和湖北日报传媒集团联手创办的本地最大的网络服务综合平台,服务于湖北2300多万QQ活跃用户,目前网站流量1000万,日均访问独立IP数(日均用户数)100万,移动端流量2310万,日均访问独立IP数(日均用户数)230万。

发展历程

2009-2010年大楚凭借丰富的资讯内容成为湖北主流媒体,影响湖北,丰富生活;

2011年-2013年大楚通过多平台整合运营,逐步形成立体化媒体矩阵,全方位触达用户;

2014年-2015年大楚坚持更懂湖北更懂你的理念打造城市服务平台,服务城市,服务用户;

2016年-2017年大楚在“互联网+”域领创新尝试、深入累积,同时以多样化服务迎合营销需求,致力于打造城市服务综合平台;

2017-2018年大楚移动端产品已推出,整合腾讯全媒体优质资源,实现线上与线下,区域与全国的多维度联动,为品牌提供便捷高效的一站式营销服务“腾讯域领”;最具开放性的优质内容链接平台“企鹅媒体平台”;

大楚地方站点发展历程:

大楚宜昌站于2011年正式上线,目前网站流量突破150万,日均访问独立IP(日均用户数)15万;2013年,襄阳站上线;2014年底,十堰、孝感、荆门分站陆续上线,2015年底,荆州、恩施、仙桃、黄冈、黄石分站上线;2016年底,上线随州、潜江站点,目前各站均已成为当地最具影响力的城市生活服务平台。

2017-2018年我们在移动端腾讯新闻APP实现了第十页卡下沉,开通武汉、宜昌、襄阳、荆州、孝感、咸宁页卡。

企业文化

价值观:正直,尽责,合作,创新
正直:
做人德为先,正直是根本;
保持公正、正义、诚实、坦诚、守信;
尊重自己,尊重别人,尊重客观规律,尊重公司制度,从而自爱自强。
尽责:
负责是做好工作的第一要求;
不断追求专业的工作风格,不断强化职业化的工作素质;
有强烈的责任意识,有杰出的肩负责任的能力,有勇于承担责任的品格。
合作:
团队优秀才能真正成就个人的优秀,与环境和谐发展是企业基业长青的基础;
积极主动,重视整体利益,从而创造优秀的团队绩效;
放眼长远,胸襟开阔,不断追求优秀的合作境界。
创新:
创新不仅是一种卓越的工作方法,也是一种卓越的人生信念;
在方式、方法、内容上,时时寻求更好的解决方案,精益求精,谋求更好的成果水平;
不断激发个人创意,完善创新机制,以全面的技术创新、管理创新、经营模式创新,推动公司的不断成长。

发表评论